Зоя Еротыкина, Брянск

Новогодние пожелания.
      ***
Пусть, Старый  Год  уносит  все невзгоды.
Год  Петуха  УДАЧУ, пусть  несёт!
Друзья мои! Вы не   жалейте   в   прошлом   годы:
Жизнь  «впереди»   и   всем   ещё   нам   повезёт.

Кому - то  «материнство»  улыбнётся!
А,  кто - то    женится.  Иль,  станет   вновь   Отцом!
Кто   жертвует   собой   ради  других, тому   «зачтётся».
У всех   нас   будет  счастье   полон  Дом!

                - 2005 год –
  На фото  Еротыкина Зоя, Брянск ...и я на заднем плане


Рецензии