Любовный полёт

Любовь дарит тебе крылья,ты ощущаешь полет....И вот ты летишь,тебе хорошо,у тебя эйфория,ты просто на 7 небе от счастья,тебе хорошо...чувство полета,солнце ласкает тебя,ветерок обдувает и все это приятно,потому что ты любишь...Ты летишь не думаешь ни о чем и тебе говорят "ты мне больше не нужен,я не могу быть с тобой"...все меняется сразу...Ты теряешь сразу же крылья их как будто бы вырвали,ты падаешь,а летел высоко..и вот ты летишь,опять же чувство полета,ветер в лицо,солнце ласкает тебя,но это уже все не то...почему же не то?да потому что через пару мгновений ты разобьешься об землю и тебя не станет уже...


Рецензии