О любви

Отважность любви это убеждённость в том что тебя поймут и умение убедить.

Робость любви это боязнь огорчить, боязнь не понравиться, боязнь спугнуть чистоту.

Одна из самых близких близостей это чувствовать боль друг друга.

Без любви невозможно бессмертие.

Один из самых низких инстинктов - это когда вашу любовь понимают как слабость.

Любовь хочет знать друг о друге всё без остатка, чтобы остановить действие зла.

Все мы немного негры и доказательство тому то, что мы их любим.

Что сладость и нежность без жалости?


Рецензии