В разлуке тянутся два дня

В разлуке тянутся два дня,
Как будто две недели!
Твои глаза не на меня,
Не на меня глядели.
И эти руки, знаю я,
Легли не мне на плечи.
И не с моею тень твоя
Слилась опять под вечер.
Не сплю в ночи, не ем в обед,
Сомнение большое:
Когда тебя со мною нет,
Со мной ли ты душою?!!
1985


Рецензии