Подруге

Разве это любовь?
Черт, ведь я не поэт.
Что такое любовь?
Что колышет весь свет?

Что быстрей гонит кровь,
Дни, секунды, часы,
И закат, и рассвет,
И всю ночь до росы,

Сердце бьет навсегда
Тех, кто болен был ей,
И сжигает умы
До ужасных углей...

Я могу продолжать,
Но, не зная любви,
Я не смею писать,
Хоть на клочья порви...


Рецензии