Невеста

Ты бело-нежная...  моя Весна...
Пришла... и подарила Счастье...
Ты отдалась мне... нега-чистота...
Вошла в моё унылое ненастье...

Так оживает юный первоцвет...
Едва растает снег...   Луч тёплый Солнца...
Растопит побуревший  снег...
И вдруг заглянет... в Душу... из оконца...

И вот уже, как ручеёк-река,
Весенний аромат  Любви и Страсти
Струится... Нежная  рука...
Я отдаюсь тебе... Во власти... Счастья...

Мир  наполняют  трели Соловья...
Нет звуков этой  Радости светлее...
И я взлетаю в Вечность...  И тону...
В твоей весенней...  женственной  постели...

И мы сливаемся... в Единое...  Люблю!
И никого на свете нет...  Мы – вместе...
Хочу тебя...  Весна... Боготворю...
Не уходи... И стань моей... Невеста...


Рецензии