По прейскуранту 5?

               
Коль слышим мы,
Что есть "любовь" за деньги,
То очень бы уместно было различать-
Любовь не можно получить за деньги.
Вы что и облаком могли бы управлять?
А лучше все своими именами называть.
За деньги- не любовь, а только лишь
Услуга...по прейскуранту пишем №5.
А дальше подпись фигурантов и печать.
А помните: пытались нас стращать-
Брак по любви и дальше, по расчету.
И тут нам также стоит понимать:
Вот то, что по расчету- это брак.
А вот любовь не будем браком называть.
Там где любовь- там брака быть не может.
А где расчет? Вот это полный б(М)рак.
А буковку подставь себе по воле.
Тогда уж точно можно разделять.
Ведь все, что брак- любовью быть не может!
Широков                24.03.2013г.


Рецензии