Любить, не значит быть любимой

Любить, не значит быть любимой,
А значит быть одной.
Это не только счастье на двоих,
А счастье за, двоих.
Да, я называю это счастьем,
Ведь полюбить это как награда,
И нет в чувствах никакого обмана.
Ты полюбила,
Но так сложилось, что не любима.
Не плачь, не нужно,
В твоих глазах и так все пусто.
Ты верь мне, мне так же было грустно.
В моей душе хранились тоже эти чувства.
Не надо плакать и грустить,
Нужно дальше жить и  помнить:
"Любить - это как искусство,
И нам оно очень нужно."


Рецензии