Если я не вернусь...

Если будем с тобой в разлуке
( в жизни всякое может случится ),
и вдруг израненной птицей
весть в окно твоё постучится,
будто я умерла, погибла,
и на свете уж нет меня -
это может вполне быть правдой -
все мы смертны, смертна и я.
А если вдруг весть другая,
постепенно круги с*ужая,
хищной коварной муреной
в сознанье попробует вплыть -
будто с другим ушла я,
разлюбила, тебя забыла -
ты не верь - это быть не может,
это просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Поэтому если случится -
наша встреча не состоится
когда вышли уже все сроки,
и поймёшь, что ждёшь меня зря -
знай, что я - уже в облаках,
в совершенно других мирах,
что на Земле нашей бренной
давно уже нет меня...


Рецензии