Бабье лето...

Ах, бабье лето, бабье лето
 Вскружило голову мою!
  Теплом прощальным обогрета,
   Я чуда трепетного жду.

   Серебряные нити
  Над полюшком летят!
 Серебряные нити
Уж в косыньках блестят.

Не так уж много счастья было,
 Но всё же было хоть прошло.
  Любимый ничего я не забыла,
   Хоть нет тебя уже давно.

   Серебряные нити
  Над полюшком летят!
 Серебряные нити
Уж в косыньках блестят.

Кто виноват, что в жизни не сложилось?
 И вновь одна к калинке я спешу.
  Кто виноват, что больше не влюбилась?
   Но в бабье лето вновь любви я жду!

   Серебряные нити
  Над полюшком летят!
 Серебряные нити
Уж в косыньках блестят.


Рецензии
С грустинкой, но как красиво звучат слова! С уважением,

Галина Киселева   02.12.2013 20:10     Заявить о нарушении
Галина,спасибо! Всех вам благ!!!

Валентина Коваленко   03.12.2013 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.