Если факел в груди

      
Без любви я стенать начинаю.
Без нее не живу, не бываю.
Без нее от тоски погибаю.
И кручиной себя убиваю.
Час ли день, может вовсе минута.
Сердце жаждет любви.
Без нее просто скрута.
Если факел в груди,
Словно выстрел пылает.
Там любовь не сквозит-
Там любовь восхищает!
Нежным взглядом, поступками
Или стихами- на скамье
В час ночной даму стих восторгает!
Дайте выстрелу шанс.
Не губите словами-
Романтизм не в цене.
Пусть подростки играют.
Романтизм навсегда-
И подростков обучим.
Время будет у них.
А у нас? Еще лучше!
Широков            24.03.2013г.


Рецензии