Голосование. Комментарий

- Вы конкурс, ребята не тот объявили...
- Серёжу бы Козина лучше спросили,
Как надо подсчёты вести голосам...
-Да с этим управился он бы и сам...
-Ай, ладно, ребята, не нужно оваций!
- Серёже быть первым всех трёх номинаций...
-Сейчас намекает и так вам, и этак -
Потратил немало уж "нервенных клеток",
- Но вот же народ! - нет, не ценят Серёжу
И ходит Серёжа с унылою рожей....


Рецензии