Выбор сделан

Обнимая их,
не стыдись их
б/у - шного вида!
Выбор сделан Тобой,
так о чём более
негодовать?
Я к Тебе подойду
чтоб с улыбкой
приветы свои передать.
Ты в глазах не заметишь
ни капли тоски,
ни минувших обид
осколки-остатки -
из пути своего
убираю я грабли
всегда!
Твой удел -
обнимать полупьяных
и полупрозрачных?
Тогда пожелаю Тебе
не хворать никогда!
Пусть я видела
искры добра
в твоем теле,
но теперь они-то сумеют
тебя "полюбить".
Ты держись за их
гладкие худые коленки,
проводи ноготками
по упругому
нимфы бедру.
И пусть льстит,
что они Тебя также хотели,
как вчера целовали
ладони других.
Я судьбе благодарна
за бесценный
подарок -
что Тебя отняла у меня,
предоставила им.
Силиконовых губ
на Тебе не один отпечаток,
только даже в помаде,
на утро Ты снова
Один!
24.03.2013

Фото с Интернета


Рецензии