Вечные жители грез

   Как так можно?
   Все давно решили за нас.
   Наши души продали по сотне раз.
   Невозможно
   Отвести невинных глаз
   От того,что волнует нас.

Горькая сладость на лицах
Лицах твоих мужей.
И темнота в зарницах
Не возмутит людей.

Ожигом поцелуев
Плоть будоражим едва.
Как по натянутой сбруе
Тянутся лишь слова.

Разом склоним колени
Чтобы лишь что-то поднять.
Всепожирающей лени
Истину не понять.

Мертвые души блуждают
Телом держась едва.
Что-то навеки теряют,
Но обретают слова.

   Сейчас.
   Таков наш век
   Который убил человек.
   Раз.
   Не проливая слез
   Вечные жители грез.

15.03.13


Рецензии