Интернет

 
Шар земной как в паутине,
Интернетом весь покрыт...
И бежать сказать Спасибо"
Мне к тебе не предстоит...
Села возле манитора,
Посмотрела на экран,
Постучав в клавиатуре
И Спасибо -  летит к вам...
Это всё для дружбы нашей,
Сделал умный человек...
И теперь и днём и ночью,
С тобой встречаемся в "инет"
И ещё раз вам Спасибо,
Говорю я от Души…
Счастья,Радости,прогулок,
Только очень не спеши,
Свежим воздухом дыши!


Рецензии