Я хотела сказать

Я хотела сказать лишь, что слышит душа,
То, как ветер играет симфонию грёз,
Я хотела сказать, что в момент виража
Самолётом любуюсь и плачу без слёз.

Вы простите, что речь не так мягко лилась,
Неуместность пространства и времени свет.
Я хотела сказать лишь, что  я родилась
В этом мире, прекрасней которого нет.

Ну и пусть я одна, и смотрю в немоту,
Но порыв сострадать на земле не остыл.
И я вижу любовь, как  вершину, мечту,
И я шлю облакам безответный посыл.


Рецензии