Другу юности

Я помню зимою и летом,
В любой день недели и час,
Дарил ты цветов мне букеты,
Каких не увидишь сейчас.

Ты их приносил улыбаясь,
Сказав, что весь день обо мне,
Ты думаешь и просыпаясь,
Цветы мне кладёшь на окне.

А в них я читала : "Дороже,
Тебя никогда не найти,
Люблю я и очень тревожит,
Что будет у нас впереди.

Тебя никогда не обижу,
Я буду гордиться тобой,
И я благодарен, что вижу,
Цветы мои рядом с тобой."
            
04 12 84


Рецензии