В плену у боли

Сумерки… Падает снег…
Вокруг тишина…
Я иду по улице одна.
Белый снег падает в лужу,
И будто плюет мне в душу..
И вроде бы много номеров в телефоне,
Но не кому нет дела, до моих проблем.
Я целый вечер просидела в доме,
Будто  я попала в плен.
Колючая роза вонзилась в кожу,
Но я перенесу эту страшную ношу.
Я взлечу над открытым небом,
Раним утром, жарким летом.
И закричу как можно громче,
И задержу как можно дольше.
Чтоб заглушить печаль и боль,
И на мгновенье потерять контроль.


Рецензии