Поздравляем, Олег, с днём рождения!

Поздравляем, Олег, с днём рождения!
На год старше мужчиной ты стал.
Твоя жизнь, её дни, как мгновения.
Пролетели, ты все их собрал.

Ты - мужчина красивый, достойный.
У тебя есть семья, дочь твоя.
Своей жизнью живёшь ты довольный.
Сделай всё, чтоб любила семья.
 
Научись сам ценить своё счастье.
Не сумеешь, отца расспроси.
Научу, это всё в моей власти.
Своим детям любовь донести.

Как мужчина характером сильным
Все эмоции держишь в руках.
Будь в делах своей жизни стабильным.
Чтоб не знала семья твоя страх.

Защищай её чувствами, словом.
Нежных слов для любимых найди.
И увидишь, как жизнь твоя снова.
Станет ярко светить впереди.

Поздравляем, Олег, с днём рождения!
Мы желаем здоровья тебе.
Жить в любви, не иметь сожаления.
Что находишь с рождения в судьбе.



Рецензии