Ты мне не снишься

Ты мне не снишься с понедельник на вторник,
Со вторника на среду и в четверг.
В глазах твоих печальных и бездонных
Мерцает огоньком холодный свет.
Я не пишу тебе ночами писем.
Я до утра спокойно стала спать.
И от улыбки, что с ума сводила,
Мне хочется порой зевать.
Я стала выздоравливать, наверно.
Тебя я не ревную ни к кому.
Но отчего же в недрах Интернета
Я твое имя каждый раз ищу.
И сердце замирает, если вижу,
Что ты проходишь близко от меня.
И ,если голос твой родной услышу,
Мне хочется кричать: "Люблю тебя".


Рецензии