***

Ни кто поэта не поймет,
Его страдания и страсти
Ведь без любви поэт умрет,
Он захлебнется в этой власти.

Поэт ростет, поэт поет,
Когда любовь внутри живет.
Поэт творит, поэт поет,
Когда душа внутри цветет...

24.03.2013 13.16


Рецензии