Не понять всё, кому, кто не этак

Не понять всё, кому, кто не этак,
Или этак, но видят не то,
Что неласково в мыслях отведать,
Что не светит, чего обрекло.

Им так всё на уме не прикинуть,
Ведь не этак, болеют другим,
Могут глупость на взгляд свой увидеть,
Расценить, что, неострым таким.

Не поймут всё, у них в том иначе,
Или видят не этак себя.
И не всё поймёшь, как у них значит,
Как не всё им понять у меня.


Рецензии