Мой сын

Наш сын.
Боль весенних ручьев,
Омывающих склоны
Далёких сердец.
Слезы солнечных дней
И улыбка вечерней звезды.

Мой сын.
Тихий отзвук
Моих беспокойных ночей.
Близко-близкое счастье
И радостный свет
Из снов, что видела я..
Или ты?

Мой сын.
Мой малыш.
Солнце маминых дней.
Что-то будет за эти года?
Каждый день - новый мир.
Каждый день - новый ты.
Каждый день с тобой - новая я...


Рецензии