Давай мы просто с тобою помолчим

Закрой все двери и оконца,
Закрой их на ключи.
Присядь, Родной, давай мы просто
С тобою помолчим.

В молчанье - суть,
В молчанье - правда,
И в нем же - сердце стук.
Ты помолчи, мой самый милый,
Мой самый верный друг.

Взгляни в глаза мои тревожно,
Рукой коснись руки.
И поцелуй так робко, так несмело...
Но только молча.
Не нарушай идиллию звучанием
Совсем ненужных фраз.

Такая ночь - молчанья дочь,
Она одна у нас.
Так пусть за эту ночь
Свершится все то,
Что заставляет сердце биться.

Я для тебя родной мой, самый милый.
Вся для тебя, ты без остатка пей.
Но только молча.
Не спугни мгновенье
Как стаю белых - белых лебедей.


Рецензии