А сделать тяжелей...

Сказать "Забыла" проще,
А сделать тяжелей...
И раны с каждым днем всё толще,
Характер более сильней.
Не каждый может горечь задавить,
Когда так непосильно
Душа безжалостно кипит,
Когда тебе нельзя его любить,
А голос внутренний на взрыв вопит!
Сердечко бьёт с надеждой в унисон,
Что он поймет и не уйдет домой,
Что всё ж напишем общий наш закон,
И будем счастливы и я, и он судьбой.
Как тяжело безвыходно любить,
Просить быть рядом, унижаться...
Есть лишь один выход-всё простить,
И как всегда фальшиво улыбаться!


Рецензии