Ты прости меня, Бог!

Не курю и не пью по хатам,
 но грешна  и безмерно каюсь.
От того, что ругаюсь матом
и по жизни иду, шатаясь...

Ты прости меня, Бог - грешила,
 видно, путь мой в жизни наказан.
Часто радовать жизнь спешила,
 мне судьбою мой путь указан.

Терпким матом,я молча, крою,
 то, что в жизни, прошло не гладко.
Ты прости меня Бог, грешную,
 неустойчив мой путь и шаткий...

14.01.2013 года. Усть-Кут.
 


Рецензии
Не знаю о мате, но стихи Вы пишите красивым русским языком. :) Вам вдохновения и чудесного лета! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   06.06.2013 18:23     Заявить о нарушении