Кровать

Ну вот, ты снова хочешь спать,
Не подпускаешь к телу руки.
А, впрочем, для чего ж кровать
Придумана, как не для скуки.

Какой ещё найдёшь в ней прок?
Любовь? Так нет, противно стонет,
Как жалуешься ты спросонья...
И тупо пялюсь в потолок,
Не зная, куда ткнуть ладони.

Иль на груди сложить? Кровать -
Вот, вот ещё предназначенье -
Придумана, чтоб умирать.
А то и просто для верченья

Ночами, когда фиг заснуть,
Тем паче если баба рядом,
Но дрыхнет... Просто отдохнуть,
По потолку елозя взглядом.

Плевать уж, для чего кровать -
Совсем невмоготу лежать!


Рецензии
На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать.
И когда мне с бабой плохо,
На эпоху мне плевать.
Игорь Губерман

Алексей Григорьев 3   24.03.2013 06:07     Заявить о нарушении