Диалог не вслух

   "Неуловимо,
   Неслучайно,
   Нечаянно и
   Отчаянно,
   Странно...
   Нелепо,
   Запутанно,
   Нежно и
   Трепетно
   Люблю тебя..."
 
   "Не верю! Хотя
   Возможно.
   Бывает.
   Разрешаю.
   Не переходи грань
   Дозволенного.
   Приятно,
   Понятно.
   Но поздно
   Для тебя.
   Ладно, люби,
   Разрешаю!"


Рецензии
прямо по ларошфуко-один любит,другой позволяет

Михаил Пуриц   12.09.2013 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.