падая

Скатываюсь в какую-то впадину
И зацепиться не за что.
Кто же та подлая гадина,
Что столкнула меня к неизбежности?
Слышу, как где-то улюкает,
Хлопает грязными лапами.
И вместе с какими-то суками,
Больными чумой и проказою,
В тело кидает каменьями,
Ржет, надрываясь неистово.
Даже на дне нет спасения мне,
Если болезнь живёт мыслями.


Рецензии