Давайте будем жить...

.....Когда я слышу.
Что любовь здесь не живет.
То представляю себе
Дикую разруху и гололед такой.
Где жизни нет. а только одна мукА...
И сердце. как в железном башмачке...
Что вроде бьется--а кому. зачем и где?...
Грозится взрывом...молит о мечте...
Ведь было все!...И где оно все?...Где?...
Ломали много...строили чуть-чуть...
Попали теперь вдруг в порочный этот круг...
Живем. как зомби. в вечной суете...
Работа мысли бабушек.сидящих во дворе...
Итак.--любовь здесь больше не живет...
Кто руку приложил. что появился этот гроб?...
Так может стоит что-то возродить.
Чтобы забыть про тлен
И начать снова жить?...
А.люди...ау...давайте будем жить!...
Хорош уже собой ворон дразнить!...
Давайте будем жить!!!...
Широков             24.03.2013г.


Рецензии