Да, мы разные...

А весна ,где то там, далеко,
Меж тобою и мною застряла.
Для тебя - это "глупо",для меня - глубоко.
Не укрыться одним нам куском одеяла.

Да!мы, всё таки, разные.
Я рисую жизнь яркою краскою
И, летаю во сне.
Ты же любишь,лишь,свое прошлое,
Ненавидишь чужое пошлое,
И копаешься в тишине.

Да, мы разные...
Но не вижу я в этом проблемы,
Закрывать перед этим все шторы
И стоять у какой то дилеммы.
Мои рифмы совсем не заразные,
Хоть и крики и споры напрасные-
Настроение бывает изменчиво,
Но ты должен понять...Я же женщина.


Рецензии