Давай замкнем в объятиях жизнь

Давай замкнем в объятиях жизнь,
Начертим наши имена
На темных мостовых, где уже сплелись
Мечта, любовь и красота.

Ты загляни ко мне в глаза,
В них отражение чудес.
Увы, но мне любить нельзя,
Но можно наплевать на сей запрет.

Давай оставим позади
Всю боль, какую причинили.
Переплелись наши пути,
По одиночке нет в нас силы.

Ты прикоснись к моей руке,
Ее тепло твое, до капли.
Как будто свет на маяке
Блеснет улыбка пусть подарком.

Давай забудем, хоть на час,
Что были мы с тобой чужими.
Весь этот мир, он против нас.
Мы победим, пускай незримо.


Рецензии
Все замечательно! Все.
Особенно седьмая и восьмая строчки!
---
Спасибо автору!

Из-Юм-Инка   07.04.2013 01:00     Заявить о нарушении