Гонщик

Мир накрыла ночь, и взревел мотор,
Дороги открывают свой простор.
Бушует в теле кровь, как Ад в огне.
Свобода, скорость – вот что здесь в цене!

Педаль газа в пол, ты мчишь вперед,
От тебя и ветер отстает.
Поворот, разгон, и вдаль стрелой,
Эта гонка – смысл жизни твой.

Гонщик, демон дороги!
Вся твоя жизнь – гонка с ветром шальным.
Пусть тебе завидуют боги,
Ведь ты свободы и скорости сын.

Те, кто сзади, пусть глотают пыль,
А тебя и след давно простыл.
И не страшен вой тебе сирен,
Не поймать тебя рабам систем.

Машина режет ночь клинками фар,
И скорости пьянит лихой угар.
Свобода – лучшая из всех наград,
А тормоз для тебя – смертельный яд.

Гонщик, демон дороги!
Вся твоя жизнь – гонка с ветром шальным.
Пусть тебе завидуют боги,
Ведь ты свободы и скорости сын.


Рецензии