Помни

Хочу остаться в тебе, лишь мельчайшей частичкой,
Чтоб в памяти твоей, любовью сиять,
Летать там, мимолетной, серой птичкой.
Без лишней боли, про себя напоминать

Хочу, чтоб ты не забыла то сладкое время.
Я навсегда останусь котенком твоим.
Любить тебя вечно, мое самое важное бремя
Не верится мне, что рухнули чувства, как Рим

Ошибку свою, мне уже не исправить,
Но жизнь без тебя, словно в Аду
Как ты можешь, меня такого оставить?
Умоляю, помни всегда! Я ухожу!


Рецензии