Вальс Любви

Падает, падает, падает, падает дождь.
Рядом прохожих намокшие хмурые лица.
Верю, что ты на свидание сегодня придешь.
Как же смогла я так быстро по-детски влюбиться?
 
Вижу знакомый родной вдалеке силуэт,
Медленно к месту условному встречи подходишь,
Бережно держишь тюльпанов весенний букет.
Ищешь меня средь толпы и мгновенно находишь.
 
Кружимся, кружимся вместе мы в вальсе любви,
Не обращая внимания на дождь и на стужу.
Буду твоей на всю жизнь, только лишь позови.
Больше никто мне, никто в этом мире не нужен.
 
Гордо парим в облаках не боясь высоты,
Мир весь раскрасив в цветные и яркие краски...
Сон был прекрасен, остались лишь только цветы,
Мятая простынь и горечь не сбывшейся сказки...

Падает, падает, падает, падает дождь.
Рядом прохожих намокшие хмурые лица.
Знаю, что ты на свидание уже не придешь.
Жаль, не успели с тобой напоследок проститься.

Посвящается русским женщинам 
23 марта 2013


Рецензии