И хочется чуда

Весеннее солнце в груди растопило
Последнюю льдышку - и хочется чуда:
Нашлась бы царица, в себя бы влюбила -
И я б одиночество предал иудой.

И мы бы купались в объятьях и ласках
Друг друга, как в море дельфины при гоне.
И счастье бы длилось как вечная Пасха,
И пенились чувства как пиво в бидоне.


Рецензии