Между пальцев...

Жизнь, как-то, между пальцев просочилась...
Когда-то, ливнем, иногда - дождем...
И за грехи свои не отмолилась,
Да так и не узнала, что - почем.

Живу сегодняшним, с надеждою на завтра,
О прошлом вспоминаю иногда...
И в каждом дне грядущем - вижу счастье,
Мне оптимизм - прибавили года...

Быть может, там, за дальним поворотом,
Я повстречаю, все-таки, любовь...
И, может быть, однажды утром, кто-то
Заставит сердце встрепенуться вновь.

Года мои, конечно же, богатство -
Ценить ведь научилась каждый миг!
И счастлив тот, кто знает цену счастью,
Кто в жизни этой сам себя постиг!


Рецензии
Очень мудро - жить сегодняшним днем) Гала, мне очень понравились ваши стихи. Простые и понятные любой женщине. Спасибо Вам за них!

Масленникова Ольга   25.03.2013 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, за теплые слова..... Очень приятно!!! заходите еще в гости, буду рада....

Гала Ильина   25.03.2013 12:26   Заявить о нарушении