В круговороте страсти

Мы опять - которую ночь - не спали,
Торопясь насытиться впрок, как это
Делают перед спячкой медведи. В жала
Превращаются язычки во время течки.

Течка - не единственная ль причина,
По которой мы столько суток вместе?
Просто зачесалось в местах причинных -
Не пора ли? И вот уже нас как бестий

Инстинкты на части рвут и истощают,
Лишая ума и силы. Но коварно -
Спешите насытиться, жрите ещё! - внушают.
И мы уступаем таким примитивно тварным

Желаньям, взаимно вампиря плоти
И души в псевдолюбовном круговороте.


Рецензии