I do not love you

Наконец я смогла собраться, чтобы уйти. Чтобы теперь одной по вершинам скал. Да, я, знаю, что ты устал. Пожелай мне удачи в моем пути. Сначала больно, сам знаешь, сразу ложись под трамвай, где всегда умирают люди. И кто-то будет кричать тебе : «не умирай!» Нет, мне уж точно не будет. Разве что только тебе. И нЕчего всем отвечать, ко всем привыкать. Я убедилась. Любовь-это просто вздор. Влюбленные, вы не сможете никогда себя оправдать. За преступленьем последует приговор. 
Вы так жестоко убиваете сами себя. Иглы втыкаете, боли сначала нет. Но потом синяки, ссадины, пару недель спустя.
Не любите!
Послушайте мой совет


Рецензии