Остаток

Выковыривает весна
Из души любовный остаток.
О, ему давно не тесна
Эта каморка - ему, в осадок

Памяти выпавшему, на дно
Устаканенных воспоминаний
О том, что случилось уж, что свершено
И завершено - переживаний

То бишь интимных... Но с полусна,
Зовом полузабытым встревожен -
Ах, неужели ещё весна
Возможна? - мордочку сунет всё же

Наружу. Ибо взыграла кровь.
Ну же, давай случись, любовь!


Рецензии