Жду тебя...

Я по жизни иду в мажоре, хоть душа в миноре рыдает,
Но душа ведь она - потёмки, а лицо - на виду у всех,
Смеюсь, шучу, балагурю, и только никто не знает,
Как мне бывает больно, ведь на губах моих - смех.
Мне жалости вашей не надо, жалеть себя не позволю!
Имею я то, что имею, и многим меня не понять -
Откуда ершистости столько, почему не сломить мою волю -
Просто много терпеть приходилось, приходилось много терять.
Где же ты бродишь по свету, единственный мой человечек,
Кто сквозь гримасу смеха разглядеть сможет боль души,
Что я уже - на пределе, что терпенье моё не вечно...
Я молю тебя, заклинаю - поспеши! Поспеши!! Поспеши...


Рецензии