Ветка сирени

Я уйду бродить в сирень,
Там я сердце остужу.
В ночь,одна, как тень,
И сирени  расскажу.

Как в ночи тебя звала,
Не услышал не пришел.
Как любила как ждала,
Ко мне счастье не привел.

Кисти сирени целуют,
В щеки, вески теребя.
Может кого полюблю я,
Только теперь не тебя.

Сонные кисти качая,
Примет сирень мою боль.
Счастье свое провожая,
Я провожаю любовь.

Ты мой нежный, и милый
Душу зачем погубил.
Или ты любишь другую,
Может меня позабыл,
 
Не приходишь, не хочешь
Снова увидеть меня.
Или с другою хохочешь,
Смехом как шпагой звеня.

Нежно сирень свои кисти,
Мне положила на грудь.
Будут хорошие вести,
Ты его лучше забудь.

Нету любви в его сердце,
Ты понапрасну не жди.
Там за железною дверцей,
Льются как в осень дожди.

Просто любил он другую,
Вырваться трудно ему.
Истину эту простую,
Не открывай ни кому.

Нежные кисти сирени,
Я уносила домой.
Жалко и больно любимый,
Что ты теперь не со мной.


Рецензии
Нежные кисти сирени,
Я уносила домой.
Жалко и больно любимый,
Что ты теперь не со мной.
Как созвучны Ваши стихи о сирени, Леночка, с моими! Те же чувства, то же ожидание. Ах, сирень, сирень, сколько надежд женщины связывают с тобой! Приглашаю к своей ветке сирени:
http://www.stihi.ru/2012/01/29/8625
С весенним теплом.

Ольга Борисова 5   05.04.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!!

Елена Сапрунова   07.04.2013 14:34   Заявить о нарушении