Дурак

Развалилась нагло на весь диван
Да ещё храпит - как будто бы кто завёл
Рядом трактор, спеша уложиться в план
Посевной. Придурок! Зачем привёл

Потаскуху эту к себе домой,
Размечтавшись скрасить хоть как-то быт
Одиночки? Господи ж Боже мой,
Красок - завались! Как она храпит,

Эта оккупировавшая диван
Империалистка! Хотя б на край
Как-то примоститься. Ну что за дрянь
Жизнь! Лежи теперь да ковыряй

Хоть туннель в ноздре, хоть потолок
Взглядом - ночь, как ни крути, впросак.
Нет, ну на фига ж я приволок
Эту деревенщину, дурак!


Рецензии