Я не виноват...

Я не виноват моя родная,что любим другими.И за что? Наказаньем этим я страдаю.Не понятно только для чего? Не виновен я в любви безгрешной.Больно мне!И страсти через край. Виноват не я,а моё сердце.Если просишь-значит забирай! Помолюсь я богу и оставлю мир в котором плохо от меня. Но пойми:я этим не избавлю.Потому что я люблю тебя!


Рецензии