Мелодия двух тел...

Я чувствую твои изгибы тела,
И опускаются ресницы в тишине ночной.
Телами мы рисуем,словно мелом,
И проплываем над безмолвной тишиной.

Мы создаём свою мелодию любви,
Её услышать могут только двое.
И мы читаем одну сказку на двоих,
И ею связаны с тобою.


Рецензии