апельсины в процессе смятия

мольба зароком истощает силы
а мне не больно, мне лишь подай воды.
прихожу так поздно и если услышу, мимо
пропущу невольно в самое сердце дым.

умоляя голову обхватить колени,
истощенной формой зова к тебе кричу...
у меня осталось то ли немного времени,
или щелкнул снова приход причуд...

а ты знаешь, милая, милая, милая...
я люблю не эти, всех им чертей, слова.
просыпаюсь - вдох, засыпаю - в глубоком иле
голова не моя, не моя. не моя голова!

заколдуй, или что там? какие еще заклятия?
эта мода болью делать пассажи рук.
за моей спиной - апельсины в процессе смятия
и горящее солнце - в музыке Jocelyn Pook.


Рецензии