Затаилась любовь

Затаилась любовь.Затаилась. В сердце девичьем...В хмельном стогу Ты ногая мне в ночи приснилась И твердила:"Ну,всё не могу!" Губы жаркие нежно ласкали И дурманил тоскующий взгляд. Кто же врать мне девчушка заставил? Или я этой ночке не рад? "Не отталкивай грубо от сердца..."- Мне шептала в ты в нежном бреду- "Подожди!Я и следущей ночью К тебе с страстью бесстыжей прийду!" И проснусь я в любовной истоме Без тебя.И увы,в далеке. И пойму одиночеством выжатый- То моё гибнет сердце в тоске...


Рецензии