Ревность

Ты вспомнишь все, что было раньше,
Когда увидишь меня с другим.
Но я пройдусь красиво дальше,
И назову другого милым.
Я не горда,но не посмею тебе  улыбнуться,
Я совсем не зла,но не позволю себе обернуться
Проходишь мимо,обернешься,
Посмотришь взглядом,отвернешься.
В твоих глазах я чувствую ревность,
И где же теперь твоя смелость?
В сердце сжимается в боль,
Будто я насыпала соль.
Когда то, мы мило друг другу улыбались,
Теперь мы чужими друг другу остались.


Рецензии