Ты все

У меня на тебя потерян, понимаешь ли, уже год.
Я ждал месяц, нет, всё-таки я все 12 ждал.
И каждый день, каждый час умирал.
Да, мне был обеспечен летальный исход.

С каждым днем, я, конечно, знал.
Что сильнее многих простых людей.
Ты мне снилась, я долго тебя искал
Среди людных улиц и площадей.

Я тебе еще обязательно расскажу,
Что всем в этом мире свойственно ошибаться.
Да я только из-за тебя умереть спешу
Чтоб ты вечно мне снилась
И я мог больше
Не просыпаться.


Рецензии