И верить не хочу!

С небес, покинув мир, где пляшут звёзды,
Сквозь атмосферу падает болит
И, будто плача от тоски, искрит...
Неужто мы расстанемся так просто,
Как с небом он, как с метеором - блёстки,
И в душах что-нибудь не заболит?
Ужель любовь вот так и догорит,
Сейчас и здесь, на этом перекрёстке?
Нет, даже верить в это не хочу!
Но... отчего ж я до сих пор молчу?


Рецензии